Carnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo (Registro nro. 3567)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01209nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000052142
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221104130205.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 170531b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-612-4147-18-0
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.9028
100 ## - Autor personal
Autor personal Salvá Ruiz, Bettit Karim
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 6732
245 ## - Titulo
Titulo Carnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Lima :
Nombre de la editorial Universidad Nacional Agraria La Molina ,
Año 2014.
300 ## - Descripción física
Extensión 146 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Generalidades de producción y la alimentación en la zona alto andina. -- Características de producción, calidad y comercialización de carne en la zona alto andina. --<br/> Deshidratacion como tencina de conservación de carne en la zona alto andina. -- Productos cárnicos deshidratados tradicionales en las Zonas alto andinas. -- Tecnologías de diversos productos cárnicos deshidratados tradicionales de otras partes del mundo.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Carne seca
Subdivisión geográfica Perú
9 (RLIN) 6733
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria y comercio de la carne
Subdivisión geográfica Perú
9 (RLIN) 6734
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Mateo Oyagüe, Javier
Rol de la persona coautor
9 (RLIN) 6735
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 04/11/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/31/2017   664.9028 / S18 / ej.1 01L000004836 05/31/2017 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/31/2017   664.9028 / S18 / ej.2 01L000004837 05/31/2017 2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/31/2017   664.9028 / S18 / ej.3 01L000004838 05/31/2017 3 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan