Carnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo (Registro nro. 3567)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01209nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000052142 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221104130205.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 170531b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-612-4147-18-0 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.9028 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Salvá Ruiz, Bettit Karim |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 6732 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Carnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Lima : |
Nombre de la editorial | Universidad Nacional Agraria La Molina , |
Año | 2014. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 146 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Generalidades de producción y la alimentación en la zona alto andina. -- Características de producción, calidad y comercialización de carne en la zona alto andina. --<br/> Deshidratacion como tencina de conservación de carne en la zona alto andina. -- Productos cárnicos deshidratados tradicionales en las Zonas alto andinas. -- Tecnologías de diversos productos cárnicos deshidratados tradicionales de otras partes del mundo. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Carne seca |
Subdivisión geográfica | Perú |
9 (RLIN) | 6733 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria y comercio de la carne |
Subdivisión geográfica | Perú |
9 (RLIN) | 6734 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Mateo Oyagüe, Javier |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 6735 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 04/11/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/31/2017 | 664.9028 / S18 / ej.1 | 01L000004836 | 05/31/2017 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/31/2017 | 664.9028 / S18 / ej.2 | 01L000004837 | 05/31/2017 | 2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/31/2017 | 664.9028 / S18 / ej.3 | 01L000004838 | 05/31/2017 | 3 | Libros |