El arroz
Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi Prensa , 1989. Descripción: 575 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-7114-247-3Tema(s): Variedades de arroz | Arroz -- CultivoClasificación CDD: 633.18
Contenidos:
Fisiología -- Ecología -- Aspectos dinámicos del arrozal inundado -- Los sistemas de cultivo alternativo -- Tipos de sistematización del arrozal -- Operaciones de cultivo -- Fertilización del arrozal -- Variedades de arroz -- La práctica del riego -- El trasplante del arroz -- Accidentes, enemigos, enfermedades y la protección del cultivo -- Maduración recolección y secado del arroz cascara -- Conservación del arroz cáscara y elaborado -- Características cualitativas del arroz y clasificaciones -- Los subproductos de la elaboración del arroz -- Variedades del arroz
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Agronomia | 633.18 / T57 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005083 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Agronomia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
633.15 / R47 / ej.1 El maíz y su cultivo | 633.16 / M81 / ej.1 La cebada : morfología, fisiología, genética, agronomía y usos industriales | 633.171 / M93 / ej.1 Cultivo de quinua | 633.18 / T57 / ej.1 El arroz | 633.18 / U61 / ej.1 Cultivo del arroz : manual de producción | 633.3 / C94 / ej.1 Leguminosas de grano | 633.3 / M98 / ej.1 Praderas y forrajes : producción y aprovechamiento |
Fisiología -- Ecología -- Aspectos dinámicos del arrozal inundado -- Los sistemas de cultivo alternativo -- Tipos de sistematización del arrozal -- Operaciones de cultivo -- Fertilización del arrozal -- Variedades de arroz -- La práctica del riego -- El trasplante del arroz -- Accidentes, enemigos, enfermedades y la protección del cultivo -- Maduración recolección y secado del arroz cascara -- Conservación del arroz cáscara y elaborado -- Características cualitativas del arroz y clasificaciones -- Los subproductos de la elaboración del arroz -- Variedades del arroz