Sanidad alimentaria
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1986.Edición: 1a edDescripción: 261 p. ; 24 cmISBN:- 84-200-0569-x
- 614.3
Contenidos:
Estado actual de la sanidad alimentaria -- Enfermedades de orígen microbiano transmitidas por los alimentos -- Transtornos nutricionales -- Contaminantes ambientales -- Toxicidad natural de los alimentos -- Aditivos alimentarios Sanidad alimentaria y toxicología -- Índice de autores
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 614.3 / H79 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005136 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 / M14 Valor nutritivo de los alimentos : Curso de formación con ejercicios prácticos Curso de formación con ejercicios prácticos/ | 613.2 / R23 / ej.1 Alimentos funcionales: principios y nuevos productos | 614.3 / H28 / ej.1 Microbiología e higiene de los alimentos | 614.3 / H79 / ej.1 Sanidad alimentaria | 615.854 P Manual de lineamientos para la práctica de la nutrición clínica: Enfermedades crónico-degenerativas / | 615.9 / I61 / ej.1 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana | 615.9 / S47 / ej.1 Introducción a la toxicología de los alimentos |
Estado actual de la sanidad alimentaria -- Enfermedades de orígen microbiano transmitidas por los alimentos -- Transtornos nutricionales -- Contaminantes ambientales -- Toxicidad natural de los alimentos -- Aditivos alimentarios Sanidad alimentaria y toxicología -- Índice de autores