Sanidad alimentaria

Roberts, R.,Howard

Sanidad alimentaria - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 1986. - 261 p. ; 24 cm.

Estado actual de la sanidad alimentaria -- Enfermedades de orígen microbiano transmitidas por los alimentos -- Transtornos nutricionales -- Contaminantes ambientales -- Toxicidad natural de los alimentos -- Aditivos alimentarios Sanidad alimentaria y toxicología -- Índice de autores

84-200-0569-x


Control de alimentos --Contaminación de alimentos
Aditivos para alimentos

614.3

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan