Química de los alimentos : mecanismos y teoría
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1995. Edición: 1a edDescripción: 475 p. ; il. ; 24 cmTema(s): Análisis de alimentos -- Composición química de los alimentosClasificación CDD: 543.1
Contenidos:
Lípidos -- Proteínas -- Carbohidratos -- Colorantes -- Enzimas -- Flavor -- Edulcorantes -- Tóxicos naturales -- Aditivos -- Vitaminas -- Bibliografía recomendada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 543.1 / W75 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005101 |
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543.1 / H22 / ej.1 Análisis moderno de los alimentos | 543.1 / O88 / ej.1 Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos | 543.1 / R71 / ej.1 Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos | 543.1 / W75 / ej.1 Química de los alimentos : mecanismos y teoría | 543.2 / R71 / v.1 / ej.1 Microbiología lactológica | 543.2 / R71 / v.2 / ej.1 Microbiología lactológica | 546.72 / O65 / ej.1 Introducción a la química de los metales de transición : teoría de campo ligando |
Lípidos -- Proteínas -- Carbohidratos -- Colorantes -- Enzimas -- Flavor -- Edulcorantes -- Tóxicos naturales -- Aditivos -- Vitaminas -- Bibliografía recomendada