Manual de aceites y grasas comestibles
Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 1997. Edición: 1a edDescripción: 340 p. ; il. ; 24 cmISBN: 978-884-7114-48-7Tema(s): Aceites y grasas comestibles -- ManualesClasificación CDD: 664.3Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.3 / M14 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005103 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.3 B27 Aceites y grasas industriales: | 664.3 / L31 / ej.1 Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición | 664.3 / L31 / ej.2 Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición | 664.3 / M14 / ej.1 Manual de aceites y grasas comestibles | 664.3 / Z76 / ej.1 Grasas y aceites alimentarios | 664.41 C75 Manual de química y bioquímica / | 664.41 C75 Manual de química y bioquímica / |
Aceites y grasas comestibles: definición, clasificación , composición y valor nutritivo. Sustancias antioxidantes -- Reglamentación técnico- sanitaria de los aceites vegetales comestibles -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración , circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos -- Normas de calidad de aceites y grasas -- Tecnología de los aceites y grasas -- Convenio internacional del aceite de oliva y de las aceitunas de mesa (versión actualizada ) -- Métodos oficiales de análisis de aceites y grasas comestibles -- Disolventes de extracción utilizados en la elaboración de productos alimenticios y sus ingredientes -- Reglamentación técnico -saniatria de las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios -- Control oficial de los productos alimenticios -- Norma general para el control del contenido efectivo de los productos alimenticios envasados