Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1980.Edición: 1a edDescripción: 343 p. ; 24 cmISBN:- 84-200-0499-5
- 637.1
Contenidos:
Calidad de la leche -- Productos de lecha integra -- Queso -- Mantequilla -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 637.1 / E77 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004997 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
637.1 / E36 / ej.3 Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos | 637.1 / E36E / ej.1 Elaboración de yogur y leches fermentadas | 637.1 / E36E / ej.2 Elaboración de yogur y leches fermentadas | 637.1 / E77 / ej.1 Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas | 637.1 / K32 / ej.1 Introducción a la Lactología | 637.1 / L35 / v.1 / ej.1 Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra | 637.1 / L35 / v.2 / ej.1 Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra |
Calidad de la leche -- Productos de lecha integra -- Queso -- Mantequilla -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo