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Introducción a la toxicología de los alimentos

Por: Shibamoto, TakayukiColaborador(es): Bjeldanes F. LeonardDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1996. Edición: 1a edDescripción: 203 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0822-2Tema(s): Aditivos para alimentos -- Toxinas Venenos | Toxicología de alimentosClasificación CDD: 615.9
Contenidos:
Fundamentos de toxicología -- Determinación de los tóxicos de los alimentos -- Biotransformación -- Toxinas naturales de los alimentos de origen animal -- Toxinas naturales de los alimentos vegetales -- Toxinas fúngicas de los alimentos -- Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales -- Residuos de plaguícidas de los alimentos -- Aditivos alimentarios -- Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos
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Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 615.9 / S47 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005128

Fundamentos de toxicología -- Determinación de los tóxicos de los alimentos -- Biotransformación -- Toxinas naturales de los alimentos de origen animal -- Toxinas naturales de los alimentos vegetales -- Toxinas fúngicas de los alimentos -- Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales -- Residuos de plaguícidas de los alimentos -- Aditivos alimentarios -- Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos

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