Introducción a la toxicología de los alimentos
Shibamoto, Takayuki
Introducción a la toxicología de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 1996. - 203 p. ; il. ; 24 cm.
Fundamentos de toxicología -- Determinación de los tóxicos de los alimentos -- Biotransformación -- Toxinas naturales de los alimentos de origen animal -- Toxinas naturales de los alimentos vegetales -- Toxinas fúngicas de los alimentos -- Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales -- Residuos de plaguícidas de los alimentos -- Aditivos alimentarios -- Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos
84-200-0822-2
Aditivos para alimentos --Toxinas Venenos
Toxicología de alimentos
615.9
Introducción a la toxicología de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 1996. - 203 p. ; il. ; 24 cm.
Fundamentos de toxicología -- Determinación de los tóxicos de los alimentos -- Biotransformación -- Toxinas naturales de los alimentos de origen animal -- Toxinas naturales de los alimentos vegetales -- Toxinas fúngicas de los alimentos -- Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales -- Residuos de plaguícidas de los alimentos -- Aditivos alimentarios -- Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos
84-200-0822-2
Aditivos para alimentos --Toxinas Venenos
Toxicología de alimentos
615.9
