Conservas alimenticias
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1995. Edición: 1a edDescripción: 451 p. ; il. ; 22 cmISBN: 84-200-0562-2Tema(s): Microbiología de alimentos -- Alimentos enlatados | Conservas alimenticiasClasificación CDD: 664.0282Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.0282 / H 47 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005112 |
Bacterias -- Hongos verdaderos -- Control de los microorganismos que alteran los alimentos -- Envases -- Esquema de las operaciones de enlatado -- Origen y control de la contaminación -- Principales microorganismos productores de alteraciones en los alimentos enlatados -- Efectos del calor en los microorganismos -- Fundamentos del tratamiento térmico -- Esterilización de flujo continuo y procesado aséptico -- Empleo de radiaciones en la conservación de alimentos -- Tipos de alteración -- Microbiología de los alimentos enlatados en buen estado -- Toxiinfecciones alimenticias de origen bacteriano -- Examen de los alimentos enlatados -- Examen de las materias primas , factoría y métodos misceláneos -- Inspección de los botes -- Apéndice