Conservas alimenticias (Registro nro. 2176)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01417nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013005
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228123301.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0562-2
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.0282
100 ## - Autor personal
Autor personal Hersom A. G.
9 (RLIN) 2632
245 ## - Titulo
Titulo Conservas alimenticias
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 1995.
300 ## - Descripción física
Extensión 451 p. ;
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 22 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Bacterias -- Hongos verdaderos -- Control de los microorganismos que alteran los alimentos -- Envases -- Esquema de las operaciones de enlatado -- Origen y control de la contaminación -- Principales microorganismos productores de alteraciones en los alimentos enlatados -- Efectos del calor en los microorganismos -- Fundamentos del tratamiento térmico -- Esterilización de flujo continuo y procesado aséptico -- Empleo de radiaciones en la conservación de alimentos -- Tipos de alteración -- Microbiología de los alimentos enlatados en buen estado -- Toxiinfecciones alimenticias de origen bacteriano -- Examen de los alimentos enlatados -- Examen de las materias primas , factoría y métodos misceláneos -- Inspección de los botes -- Apéndice
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de alimentos
Subdivisión de forma Alimentos enlatados
9 (RLIN) 8677
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservas alimenticias
9 (RLIN) 8678
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Hulland, D. E.
9 (RLIN) 2633
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022     664.0282 / H 47 / ej.1 01L000005112 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan