Conservas alimenticias (Registro nro. 2176)
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| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 01417nam a22002417a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | 000013005 |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20230228123301.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 84-200-0562-2 |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 664.0282 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | Hersom A. G. |
| 9 (RLIN) | 2632 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Conservas alimenticias |
| 250 ## - Mención de edición | |
| Número de edición | 1a ed. |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Zaragoza : |
| Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
| Año | 1995. |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 451 p. ; |
| Otros detalles físicos | il. ; |
| Dimensiones | 22 cm. |
| 505 ## - Nota de contenido | |
| Nota de contenido | Bacterias -- Hongos verdaderos -- Control de los microorganismos que alteran los alimentos -- Envases -- Esquema de las operaciones de enlatado -- Origen y control de la contaminación -- Principales microorganismos productores de alteraciones en los alimentos enlatados -- Efectos del calor en los microorganismos -- Fundamentos del tratamiento térmico -- Esterilización de flujo continuo y procesado aséptico -- Empleo de radiaciones en la conservación de alimentos -- Tipos de alteración -- Microbiología de los alimentos enlatados en buen estado -- Toxiinfecciones alimenticias de origen bacteriano -- Examen de los alimentos enlatados -- Examen de las materias primas , factoría y métodos misceláneos -- Inspección de los botes -- Apéndice |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Microbiología de alimentos |
| Subdivisión de forma | Alimentos enlatados |
| 9 (RLIN) | 8677 |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Conservas alimenticias |
| 9 (RLIN) | 8678 |
| 700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
| Autor Personal | Hulland, D. E. |
| 9 (RLIN) | 2633 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Tipo de Documento | Libros |
| Fecha procesamiento | 28/02/23 |
| Catalogador | grp |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 664.0282 / H 47 / ej.1 | 01L000005112 | 05/18/2022 | 1 | Libros |
