Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación

Por: Kunz, Benno [autor]Colaborador(es): Esaín Escobar, Jaime [traductor]Series Microbiología alimentariaDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1986. Descripción: x, 125 p. : il. ; 26 cmISBN: 84-200-0575-4Tema(s): Microorganismos -- Cultivo | Microbiología -- IndustriaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Finalidad e importancia de los cultivos de microorganismos -- Cultivos de microorganismos con vistas a su utilización industrial -- Preparación de cultivos de microorganismos -- Empleos de los cultivos de microorganismos -- Valoración y control de los cultivos de microorganismos

Finalidad e importancia de los cultivos de microorganismos -- Cultivos de microorganismos con vistas a su utilización industrial -- Preparación de cultivos de microorganismos -- Empleos de los cultivos de microorganismos -- Valoración y control de los cultivos de microorganismos

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan