Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
Series Microbiología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1990. Descripción: x, 151 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0668-8Tema(s): Microbiología de la leche | Productos lácteos -- MicrobiologíaClasificación CDD: 576.163
Contenidos:
La leche cruda -- La leche pasterizada las leches conservadas -- Los productos de transformación de la leche -- Interpretación oficial de los criterios microbiológicos detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 576.163 / B35 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005017 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
572.071 / L41 / ej.3 Bioenergética : la base de las transformaciones biológicas de energía | 574.1925 / G11 / ej.1 Tecnología de las enzimas | 575.1 / O42 / ej.1 Principios de manipulación genética : introducción a la ingeniería genética | 576.163 / B35 / ej.1 Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos | 576.163 / B77 / v.1 / ej.1 Microbiología alimentaria | 576.163 / B77 / v.2 / ej.1 Microbiología alimentaria | 576.163 / C75 / ej.1 Métodos microbiológico |
La leche cruda -- La leche pasterizada las leches conservadas -- Los productos de transformación de la leche -- Interpretación oficial de los criterios microbiológicos detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos