Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos

Beerens, Henri

Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos - Zaragoza : Acribia , 1990. - x, 151 p. : il. ; 24 cm. - Microbiología de los alimentos .

La leche cruda -- La leche pasterizada las leches conservadas -- Los productos de transformación de la leche -- Interpretación oficial de los criterios microbiológicos detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos

84-200-0668-8


Microbiología de la leche
Productos lácteos--Microbiología

576.163

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan