Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
Beerens, Henri
Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos - Zaragoza : Acribia , 1990. - x, 151 p. : il. ; 24 cm. - Microbiología de los alimentos .
La leche cruda -- La leche pasterizada las leches conservadas -- Los productos de transformación de la leche -- Interpretación oficial de los criterios microbiológicos detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos
84-200-0668-8
Microbiología de la leche
Productos lácteos--Microbiología
576.163
Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos - Zaragoza : Acribia , 1990. - x, 151 p. : il. ; 24 cm. - Microbiología de los alimentos .
La leche cruda -- La leche pasterizada las leches conservadas -- Los productos de transformación de la leche -- Interpretación oficial de los criterios microbiológicos detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos
84-200-0668-8
Microbiología de la leche
Productos lácteos--Microbiología
576.163