Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos (Registro nro. 2158)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00992nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012987 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228154019.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0668-8 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 576.163 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Beerens, Henri |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 8688 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 1990. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | x, 151 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Microbiología de los alimentos |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | La leche cruda -- La leche pasterizada las leches conservadas -- Los productos de transformación de la leche -- Interpretación oficial de los criterios microbiológicos detección de antibióticos y sulfamidas en los productos lácteos |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de la leche |
9 (RLIN) | 8689 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Productos lácteos |
Subdivisión general | Microbiología |
9 (RLIN) | 8690 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Luquet, François M. |
Rol de la persona | coautor |
9 (RLIN) | 8660 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 576.163 / B35 / ej.1 | 01L000005017 | 05/18/2022 | 1 | Libros |