Tecnología del procesado de los alimentos : principios y practicas
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1994. Descripción: 549 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0748-xTema(s): Tecnología de alimentos | Industrias alimenticiasClasificación CDD: 664.02
Contenidos:
Principios Básicos -- Elaboración de alimentos a temperatura ambiente -- Tratamiento Térmico de los alimentos -- Procesos que implican eliminación de calor -- Operaciones Post- procesado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.02 / F36 / 1994 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005007 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.01 M14 Intoxicaciones e infecciones de origen alimentario : con casos prácticos resueltos / | 664.02 / C55 / ej.1 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos | 664.02 / C55 / ej.2 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos | 664.02 / F36 / 1994 / ej.1 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y practicas | 664.02 / F36 / ej.1 Tecnología del procesado de los alimentos principios y práctica | 664.02 / F36 / ej.2 Tecnología del procesado de los alimentos principios y práctica | 664.02 M14 Trazabilidad y seguridad alimentaria : |
Principios Básicos -- Elaboración de alimentos a temperatura ambiente -- Tratamiento Térmico de los alimentos -- Procesos que implican eliminación de calor -- Operaciones Post- procesado