Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y practicas

Por: Fellows, Peter [autor]Colaborador(es): Sala Trepat, Francisco Javier [traductor]Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1994. Descripción: 549 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0748-xTema(s): Tecnología de alimentos | Industrias alimenticiasClasificación CDD: 664.02
Contenidos:
Principios Básicos -- Elaboración de alimentos a temperatura ambiente -- Tratamiento Térmico de los alimentos -- Procesos que implican eliminación de calor -- Operaciones Post- procesado
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.02 / F36 / 1994 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005007

Principios Básicos -- Elaboración de alimentos a temperatura ambiente -- Tratamiento Térmico de los alimentos -- Procesos que implican eliminación de calor -- Operaciones Post- procesado

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan