Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1991.Descripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN:- 84-200-0695-5
- 637.1
Contenidos:
v. 1 La leche de vaca -- Leche de oveja -- La leche de cabra -- v.2 Leches y productos frescos -- Quesos y derivados -- Otros derivados lácteos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 637.1 / L35 / v.1 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005005 | ||
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 637.1 / L35 / v.2 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005006 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
637.1 / E77 / ej.1 Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas | 637.1 / K32 / ej.1 Introducción a la Lactología | 637.1 / L35 / v.1 / ej.1 Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra | 637.1 / L35 / v.2 / ej.1 Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra | 637.1 / M14 / ej.1 Elaboración de helados unidad formativa UF1283 del certificado de profesionalidad con ejercicios prácticos resueltos | 637.1 / M14 / ej.2 Elaboración de helados unidad formativa UF1283 del certificado de profesionalidad con ejercicios prácticos resueltos | 637.1 / M14 / ej.3 Elaboración de helados unidad formativa UF1283 del certificado de profesionalidad con ejercicios prácticos resueltos |
v. 1 La leche de vaca -- Leche de oveja -- La leche de cabra -- v.2 Leches y productos frescos -- Quesos y derivados -- Otros derivados lácteos