Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

La ciencia de los alimentos de la A a la Z

Por: Adrian, Jean [autor]Colaborador(es): Frangne, Régine [coautor]Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1990. Descripción: viii, 317 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0673-4Tema(s): Alimentos -- DiccionariosClasificación CDD: 641.03
Contenidos:
Significado y utilización de las tablas de composición -- Composición global y características minerales -- Composición en aminoácidos esenciales -- Composición en ácidos grasos de diversos productos -- Composición en ácidos grasos de vegetales y plancton -- Contenido de Vitamina A -- Contenido de vitamina E -- Contenido de vitaminas hidrosolubles Contenido de vitamina B12 -- Contenido de colesterol -- Las principales vitaminas
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias R / 641.03 / A26 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004999

Significado y utilización de las tablas de composición -- Composición global y características minerales -- Composición en aminoácidos esenciales -- Composición en ácidos grasos de diversos productos -- Composición en ácidos grasos de vegetales y plancton -- Contenido de Vitamina A -- Contenido de vitamina E -- Contenido de vitaminas hidrosolubles Contenido de vitamina B12 -- Contenido de colesterol -- Las principales vitaminas

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan