La ciencia de los alimentos de la A a la Z
Adrian, Jean
La ciencia de los alimentos de la A a la Z - Zaragoza : Acribia , 1990. - viii, 317 p. ; 24 cm.
Significado y utilización de las tablas de composición -- Composición global y características minerales -- Composición en aminoácidos esenciales -- Composición en ácidos grasos de diversos productos -- Composición en ácidos grasos de vegetales y plancton -- Contenido de Vitamina A -- Contenido de vitamina E -- Contenido de vitaminas hidrosolubles Contenido de vitamina B12 -- Contenido de colesterol -- Las principales vitaminas
84-200-0673-4
Alimentos--Diccionarios
641.03
La ciencia de los alimentos de la A a la Z - Zaragoza : Acribia , 1990. - viii, 317 p. ; 24 cm.
Significado y utilización de las tablas de composición -- Composición global y características minerales -- Composición en aminoácidos esenciales -- Composición en ácidos grasos de diversos productos -- Composición en ácidos grasos de vegetales y plancton -- Contenido de Vitamina A -- Contenido de vitamina E -- Contenido de vitaminas hidrosolubles Contenido de vitamina B12 -- Contenido de colesterol -- Las principales vitaminas
84-200-0673-4
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