La ciencia de los alimentos de la A a la Z (Registro nro. 2140)
[ vista simple ]
| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 01034nam a22002177a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | 000012969 |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20230228095031.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 84-200-0673-4 |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 641.03 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | Adrian, Jean |
| Rol de la persona | autor |
| 9 (RLIN) | 2675 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | La ciencia de los alimentos de la A a la Z |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Zaragoza : |
| Nombre de la editorial | Acribia , |
| Año | 1990. |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | viii, 317 p. ; |
| Dimensiones | 24 cm. |
| 505 ## - Nota de contenido | |
| Nota de contenido | Significado y utilización de las tablas de composición -- Composición global y características minerales -- Composición en aminoácidos esenciales -- Composición en ácidos grasos de diversos productos -- Composición en ácidos grasos de vegetales y plancton -- Contenido de Vitamina A -- Contenido de vitamina E -- Contenido de vitaminas hidrosolubles Contenido de vitamina B12 -- Contenido de colesterol -- Las principales vitaminas |
| 650 ## - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Alimentos |
| Subdivisión general | Diccionarios |
| 9 (RLIN) | 8630 |
| 700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
| Autor Personal | Frangne, Régine |
| Rol de la persona | coautor |
| 9 (RLIN) | 8631 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Tipo de Documento | Libros |
| Fecha procesamiento | 28/02/23 |
| Catalogador | jcc |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | R / 641.03 / A26 / ej.1 | 01L000004999 | 05/18/2022 | 1 | Libros |
