La ciencia de los alimentos de la A a la Z (Registro nro. 2140)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01034nam a22002177a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012969
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228095031.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0673-4
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 641.03
100 ## - Autor personal
Autor personal Adrian, Jean
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 2675
245 ## - Titulo
Titulo La ciencia de los alimentos de la A a la Z
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 1990.
300 ## - Descripción física
Extensión viii, 317 p. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Significado y utilización de las tablas de composición -- Composición global y características minerales -- Composición en aminoácidos esenciales -- Composición en ácidos grasos de diversos productos -- Composición en ácidos grasos de vegetales y plancton -- Contenido de Vitamina A -- Contenido de vitamina E -- Contenido de vitaminas hidrosolubles Contenido de vitamina B12 -- Contenido de colesterol -- Las principales vitaminas
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos
Subdivisión general Diccionarios
9 (RLIN) 8630
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Frangne, Régine
Rol de la persona coautor
9 (RLIN) 8631
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022     R / 641.03 / A26 / ej.1 01L000004999 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan