Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acrivbia, 1993.Edición: 1a edDescripción: 494 p. ; 24 cmISBN:- 84-200-0744-7
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Contenidos:
Unidades y dimensiones -- Densidad y peso específico -- Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica -- Viscosidad -- Reología y textura de los sólidos -- Propiedades de superficie -- Introducción a la termodinámica -- Cambios de calor sensibles y latente -- Mecanismos de transferencia de calor -- Transferencia de calor en estado no estacionario -- Propiedades de gases y vapores -- Propiedades eléctricas -- Difusión y transferencia de masa -- Bibliografías y referencias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / L54 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004982 |
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Unidades y dimensiones -- Densidad y peso específico -- Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica -- Viscosidad -- Reología y textura de los sólidos -- Propiedades de superficie -- Introducción a la termodinámica -- Cambios de calor sensibles y latente -- Mecanismos de transferencia de calor -- Transferencia de calor en estado no estacionario -- Propiedades de gases y vapores -- Propiedades eléctricas -- Difusión y transferencia de masa -- Bibliografías y referencias