Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado (Registro nro. 2138)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01105nam a22002177a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012967 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228094243.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0744-7 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Lewis, J. M |
9 (RLIN) | 2578 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acrivbia, |
Año | 1993. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 494 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Unidades y dimensiones -- Densidad y peso específico -- Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica -- Viscosidad -- Reología y textura de los sólidos -- Propiedades de superficie -- Introducción a la termodinámica -- Cambios de calor sensibles y latente -- Mecanismos de transferencia de calor -- Transferencia de calor en estado no estacionario -- Propiedades de gases y vapores -- Propiedades eléctricas -- Difusión y transferencia de masa -- Bibliografías y referencias |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
Subdivisión de forma | Industrias alimenticias |
9 (RLIN) | 8628 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 2 | 664 / L54 / ej.1 | 01L000004982 | 05/08/2023 | 05/08/2023 | 1 | Libros |