Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición (Registro nro. 543)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01337nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000011367
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220920182122.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 220920b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0880-x
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.3
100 ## - Autor personal
Autor personal Lawson, Harry
9 (RLIN) 714
Rol de la persona autor
245 ## - Titulo
Titulo Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 1994.
300 ## - Descripción física
Extensión 333 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 16 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original : Food oils and fats, technology utilization, and nutrition.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Definiciones y visión de conjunto -- La química básica de los aceites y grasas -- Reacciones químicas comunes -- Propiedades físicas -- Fuentes de aceites y grasas -- Tecnología de elaboración Fritura por inmersión Cocinado a la plancha y fritura en superficie -- Uso de aceite para ensalada y cocinado -- Tecnología del cocinado al horno ( incluyendo glaseados para productos horneados) -- Tecnología de la fabricación de donuts -- Otros usos comerciales importantes -- Aspectos nutricionales de aceites y grasas -- Métodos analíticos para aceites y grasas -- Desarrollo de productos alimentarios
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Aceites y grasas comestibles
Subdivisión de forma Industria
9 (RLIN) 6379
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 20/09/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.3 / L31 / ej.1 01L000004822 05/18/2022 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.3 / L31 / ej.2 01L000004823 05/18/2022 2 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan