Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos (Registro nro. 2159)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01608nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012988 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228154941.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0471-5 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.028 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Luck, Erich |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 8691 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 1981. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 243 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Ciencia y tecnología de los alimentos |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Título original : Chemische lebensmittel Konservierung : stofe wirkungen methoden. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Objeto y desarrollo de la conservación de los alimentos -- Pruebas analíticas de las sustancias conservadoras -- Aspectos sanitarios -- Situación legal -- Acción antimicrobiana de los conservadores -- Cloruro Sódico -- Plata -- Ácido bórico -- Dióxido de carbono -- Nitrógeno -- Nitratos -- Nitritos -- Ozono -- Peróxido de hidrógeno -- Dióxido de azufre -- Cloro -- Alcohol etílico -- Óxido de etileno -- Sacarosa -- Hexametilentetramina -- Acido Formico -- Ácido acético -- Acido propiónico -- Acido sorbico -- Acido dehidracético -- Pirocarbonato de dietilo -- Acido benzoico -- Ácido salicílico -- Esteres del ácido p-hidroxibenzoico -- O- fenilfenol -- Difenilo -- Humo -- Furilfuramida -- Tiabendazol -- Nisina -- Primaricina -- Otras sustancias conservadoras -- Envasado y recubrimiento -- |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 5406 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Pérez Torromé, Aurora |
Rol de la persona | traductor |
9 (RLIN) | 8692 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 664.028 / L95 / ej.1 | 01L000005018 | 05/18/2022 | 1 | Libros |