Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos (Registro nro. 2159)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01608nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012988
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228154941.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0471-5
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.028
100 ## - Autor personal
Autor personal Luck, Erich
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 8691
245 ## - Titulo
Titulo Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 1981.
300 ## - Descripción física
Extensión 243 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Ciencia y tecnología de los alimentos
500 ## - Nota general
Nota General Título original : Chemische lebensmittel Konservierung : stofe wirkungen methoden.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Objeto y desarrollo de la conservación de los alimentos -- Pruebas analíticas de las sustancias conservadoras -- Aspectos sanitarios -- Situación legal -- Acción antimicrobiana de los conservadores -- Cloruro Sódico -- Plata -- Ácido bórico -- Dióxido de carbono -- Nitrógeno -- Nitratos -- Nitritos -- Ozono -- Peróxido de hidrógeno -- Dióxido de azufre -- Cloro -- Alcohol etílico -- Óxido de etileno -- Sacarosa -- Hexametilentetramina -- Acido Formico -- Ácido acético -- Acido propiónico -- Acido sorbico -- Acido dehidracético -- Pirocarbonato de dietilo -- Acido benzoico -- Ácido salicílico -- Esteres del ácido p-hidroxibenzoico -- O- fenilfenol -- Difenilo -- Humo -- Furilfuramida -- Tiabendazol -- Nisina -- Primaricina -- Otras sustancias conservadoras -- Envasado y recubrimiento --
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Pérez Torromé, Aurora
Rol de la persona traductor
9 (RLIN) 8692
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664.028 / L95 / ej.1 01L000005018 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan