Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos

Luck, Erich

Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos - Zaragoza : Acribia , 1981. - 243 p. : il. ; 24 cm. - Ciencia y tecnología de los alimentos .

Título original : Chemische lebensmittel Konservierung : stofe wirkungen methoden.

Objeto y desarrollo de la conservación de los alimentos -- Pruebas analíticas de las sustancias conservadoras -- Aspectos sanitarios -- Situación legal -- Acción antimicrobiana de los conservadores -- Cloruro Sódico -- Plata -- Ácido bórico -- Dióxido de carbono -- Nitrógeno -- Nitratos -- Nitritos -- Ozono -- Peróxido de hidrógeno -- Dióxido de azufre -- Cloro -- Alcohol etílico -- Óxido de etileno -- Sacarosa -- Hexametilentetramina -- Acido Formico -- Ácido acético -- Acido propiónico -- Acido sorbico -- Acido dehidracético -- Pirocarbonato de dietilo -- Acido benzoico -- Ácido salicílico -- Esteres del ácido p-hidroxibenzoico -- O- fenilfenol -- Difenilo -- Humo -- Furilfuramida -- Tiabendazol -- Nisina -- Primaricina -- Otras sustancias conservadoras -- Envasado y recubrimiento --

84-200-0471-5


Conservación de alimentos

664.028

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan