Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2009. Descripción: 414 p. : il. ; 17 cmISBN: 978-84-200-1116-5Tema(s): Abastecimiento de alimentos -- Control de calidad | Alimentos de origen animal -- Control de calidadClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria -- La higiene en la producción de la carne : procesado e inspección -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo -- El concepto desde el estado a la mesa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 / B92 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004621 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 / B92 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000004622 |
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664.07 / B38 / ej.4 Química de los alimentos | 664.07 / B38 / ej.5 Química de los alimentos | 664.07 / B92 / ej.1 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria | 664.07 / B92 / ej.2 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria | 664.07 / C538 / ej.1 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos | 664.07 / C73 / ej.1 Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados | 664.07 D95 HACCP : manual del auditor certificado : ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division / |
Título original : Integrated food safety and veterinary public health.
Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria -- La higiene en la producción de la carne : procesado e inspección -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo -- El concepto desde el estado a la mesa