Nutrición y seguridad alimentaria
Idioma: Español Series Industrias alimentariasDetalles de publicación: Madrid: Síntesis, 2017Descripción: 243 p. figuras, 26 X 19 cmISBN:- 978-84-9171-023-3
- 664.07
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros
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UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 R73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2025-09-22 | 01L000007619 |
Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria.
El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su labor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.
