Nutrición y seguridad alimentaria (Registro nro. 5592)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01606nam a22002774a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20250922155704.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-9171-023-3
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO esp
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.07
100 ## - Autor personal
Autor personal Rodríguez del Río, María Estela
9 (RLIN) 12553
245 ## - Titulo
Titulo Nutrición y seguridad alimentaria
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid:
Nombre de la editorial Síntesis,
Año 2017
300 ## - Descripción física
Extensión 243 p.
Otros detalles físicos figuras,
Dimensiones 26 X 19 cm.
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Industrias alimentarias
520 ## - Resumen
Resumen Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria.<br/>El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su labor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Nutrición
9 (RLIN) 5286
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Seguridad alimentaria
9 (RLIN) 11124
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Hoyo Martínez, Lucía
9 (RLIN) 12552
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2025-09-22
Catalogador FTMR
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 09/22/2025 Compra   664.07 R73 01L000007619 09/22/2025 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan