Nutrición y seguridad alimentaria (Registro nro. 5592)
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| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 01606nam a22002774a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | PE-BaUNAB |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20250922155704.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 978-84-9171-023-3 |
| 040 ## - Origen de la Catalogacion | |
| Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
| 041 ## - Código de idioma | |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
| 043 ## - Pais ISO | |
| País ISO | esp |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 664.07 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | Rodríguez del Río, María Estela |
| 9 (RLIN) | 12553 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Nutrición y seguridad alimentaria |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Madrid: |
| Nombre de la editorial | Síntesis, |
| Año | 2017 |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 243 p. |
| Otros detalles físicos | figuras, |
| Dimensiones | 26 X 19 cm. |
| 490 ## - Declaración de la serie / colección | |
| Nombre de la serie / colección | Industrias alimentarias |
| 520 ## - Resumen | |
| Resumen | Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria.<br/>El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su labor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud. |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Nutrición |
| 9 (RLIN) | 5286 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Seguridad alimentaria |
| 9 (RLIN) | 11124 |
| 700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
| Autor Personal | Hoyo Martínez, Lucía |
| 9 (RLIN) | 12552 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
| Tipo de Documento | Libros |
| Fecha procesamiento | 2025-09-22 |
| Catalogador | FTMR |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 09/22/2025 | Compra | 664.07 R73 | 01L000007619 | 09/22/2025 | Libros |
