Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología del procesado del pescado

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: Acribia: Zaragoza, 2009Edición: 1a reimpDescripción: 305 pISBN:
  • 978-84-200-0938-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.94
Contenidos:
BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO) . -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO . -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO . -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS . -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO

BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO) . -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO . -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO . -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS . -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan