Tecnología del procesado del pescado (Registro nro. 5411)
[ vista simple ]
| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 01236nam a22002654a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | PE-BaUNAB |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20250507161917.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 978-84-200-0938-4 |
| 040 ## - Origen de la Catalogacion | |
| Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
| 041 ## - Código de idioma | |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
| 043 ## - Pais ISO | |
| País ISO | esp |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 664.94 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | Hall, G. M. |
| 9 (RLIN) | 12105 |
| Rol de la persona | Editor |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | Tecnología del procesado del pescado |
| 250 ## - Mención de edición | |
| Número de reimpresión | 1a reimp. |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Acribia: |
| Nombre de la editorial | Zaragoza, |
| Año | 2009 |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 305 p. |
| 505 ## - Nota de contenido | |
| Nota de contenido | BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO) . -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO . -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO . -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS . -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Tecnología del pescado |
| 9 (RLIN) | 12106 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Procesado del pescado |
| 9 (RLIN) | 12107 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
| Tipo de Documento | Libros |
| Catalogador | FTMR |
| Fuente de Clasificacion | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | UNAB | UNAB | 05/07/2025 | 664.94 H18 | 01L000007259 | 05/07/2025 | Libros |
