Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Química, almacenamiento e industrialización de los cereales : Sergio R. Othón. Serna Saldívar.

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: México: AGT, 2013Edición: 2a edDescripción: 703 p.; il. ; 23 cmISBN:
  • 9786077551324
Tema(s):
Contenidos:
Parte I. Generalidades y propiedades de los cereales. -- Parte II. Manejo y almacenamiento de los cereales. -- Parte III. Procesos de molienda . -- Parte V. Industrialización de los cereales y uso del almidón. -- Parte V. Control de calidad en la industria de cereales. -- Parte VI. El papel de los cereales en la alimentación, nutrición y salud.

Bibliografía: p. 693-695.

Parte I. Generalidades y propiedades de los cereales. -- Parte II. Manejo y almacenamiento de los cereales. -- Parte III. Procesos de molienda . -- Parte V. Industrialización de los cereales y uso del almidón. -- Parte V. Control de calidad en la industria de cereales. -- Parte VI. El papel de los cereales en la alimentación, nutrición y salud.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan