Curso de formación en tecnología de los alimentos : Con ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid Vicente.
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid: AMV, 2022. Descripción: 417 p.; il.; 24 cmISBN: 9788412496697Tema(s): Alimentos | Alimentos Análisis | Alimentos Industria y comercioTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.1 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-09-13 | 01L000006024 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 W78 Toxinas y otros compuestos nocivos en los alimentos : | 664.09 / B94 / ej.1 Embalaje de los alimentos de gran consumo | 664.09 / P26 / ej.1 Envasado de los alimentos en atmósfera modificada | 664.1 M14 Curso de formación en tecnología de los alimentos : Con ejercicios prácticos resueltos / | 664.2 P73 MF0543_1: Preparación de materias primas : | 664.3 B27 Aceites y grasas industriales: | 664.3 / L31 / ej.1 Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición |
Capítulo 1. Los Alimentos. Capítulo 2. Alimentos Antioxidantes, Funcionales Y Transgénicos. Capítulo 3. El Etiquetado Nutricional. Capítulo 4. Los Aditivos. Capítulo 5. Seguridad Alimentaria, Trazabilidad. Capítulo 6. El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control. Capítulo 7. La Leche. Capítulo 8. Los Productos Lácteos. Capítulo 9. Los Helados. Capítulo 10. Carnes Y Productos Cárnicos. Capítulo 11. El Pescado Y Sus Productos Derivados. Capítulo 12. Huevos Y Ovoproductos. Capítulo 13. Mermeladas, Jaleas Y Miel. Capítulo 14. Zumos, Néctares Y Salsa Ketchup. Capítulo 15. Productos De Bollería, Pastelería, Galletas, Caramelos, Chicles, Etc. Capítulo 16. Aceites Y Grasas. Capítulo 17. El Café. Capítulo 18. Frutos Secos. Capítulo 19. Condimentos Y Especias. Capítulo 20. Equipamiento En Las Industrias Alimentarias.