El gran libro del queso / Ramon Roset.
Idioma: Español Series IntegralDetalles de publicación: Barcelona: RBA. 2019, Descripción: 303 p.; il.; 26 cmISBN: 9788491181675Tema(s): Quesos | Quesos VariedadesClasificación CDD: 641.373
Contenidos:
Cultura del queso. -- Queso a queso. -- Degustación de los quesos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 641.373 R84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-09-05 | 01L000006018 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.36 / G77 / ej.2 Los aceites y grasas : composición y propiedades | 641.36 / W27 / ej.1 Ciencia de la carne | 641.373 M14 Bioquímica de la leche : con el portal de la leche de la FAO y ejercicios prácticos resueltos / | 641.373 R84 El gran libro del queso / | 641.4 / C86 / ej.1 Ultra congelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 641.4 / M14 / ej.1 Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos | 641.4 M14R Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos / |
Cultura del queso. -- Queso a queso. -- Degustación de los quesos.