Fundamentos del procesamiento térmico de los alimentos: Gary, S. Tucker, Susan Featherstone, William Rolando Miranda-Zamora
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid: AMV, 2020.Descripción: 482 p.; il.; 24 cmISBN:- 9788412239416
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 641.4 T87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-09-04 | 01L000006012 |
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Capítulo 1. Microbiología de los enlatados. -- Capítulo 2. Tecnología de barrera para el desarrollo de microorganismos. -- Capítulo 3. Enlatados de baja acidez. -- Capítulo 4. Enlatados ácidos y de alta acidez. -- Capítulo 5. Enlatados acidificados. -- Capítulo 6. Alimentos preparados. -- Capítulo 7. Sistemas de procesamiento térmico. -- Capítulo 8. Optimización de procesos térmicos. -- Capítulo 9. Evaluación de procesos térmicos. -- Capítulo 10. Agua de enfriamiento y desinfección. -- Capítulo 11. Desviaciones de procesos térmicos. -- Capítulo 12. Envases para enlatados. -- Capítulo 13. Incubación de envases. -- Capítulo 14. Haccp en el enlatado. --Capítulo 15. Aspectos medioambientales del enlatado.