Fundamentos del procesamiento térmico de los alimentos: (Registro nro. 4857)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01610nam a22002774a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230904161015.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788412239416
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO per
100 ## - Autor personal
Autor personal Tucker Gary S.
9 (RLIN) 10732
245 ## - Titulo
Titulo Fundamentos del procesamiento térmico de los alimentos:
Mención de responsabilidad Gary, S. Tucker, Susan Featherstone, William Rolando Miranda-Zamora
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid:
Nombre de la editorial AMV,
Año 2020.
300 ## - Descripción física
Extensión 482 p.;
Otros detalles físicos il.;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Capítulo 1. Microbiología de los enlatados. -- Capítulo 2. Tecnología de barrera para el desarrollo de microorganismos. -- Capítulo 3. Enlatados de baja acidez. -- Capítulo 4. Enlatados ácidos y de alta acidez. -- Capítulo 5. Enlatados acidificados. -- Capítulo 6. Alimentos preparados. -- Capítulo 7. Sistemas de procesamiento térmico. -- Capítulo 8. Optimización de procesos térmicos. -- Capítulo 9. Evaluación de procesos térmicos. -- Capítulo 10. Agua de enfriamiento y desinfección. -- Capítulo 11. Desviaciones de procesos térmicos. -- Capítulo 12. Envases para enlatados. -- Capítulo 13. Incubación de envases. -- Capítulo 14. Haccp en el enlatado. --Capítulo 15. Aspectos medioambientales del enlatado. <br/><br/><br/>
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Conservación.
9 (RLIN) 10733
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Microbiología.
9 (RLIN) 10700
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Tratamiento Fábricas.
9 (RLIN) 10690
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Susan Featherstone.
9 (RLIN) 10746
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal William Rolando Miranda-Zamora.
9 (RLIN) 10747
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 04/09/2023
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 07/05/2023 Compra   641.4 T87 01L000006012 09/04/2023 Libros

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