Fundamentos del procesamiento térmico de los alimentos: (Registro nro. 4857)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01610nam a22002774a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230904161015.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788412239416 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Tucker Gary S. |
9 (RLIN) | 10732 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Fundamentos del procesamiento térmico de los alimentos: |
Mención de responsabilidad | Gary, S. Tucker, Susan Featherstone, William Rolando Miranda-Zamora |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la editorial | AMV, |
Año | 2020. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 482 p.; |
Otros detalles físicos | il.; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Capítulo 1. Microbiología de los enlatados. -- Capítulo 2. Tecnología de barrera para el desarrollo de microorganismos. -- Capítulo 3. Enlatados de baja acidez. -- Capítulo 4. Enlatados ácidos y de alta acidez. -- Capítulo 5. Enlatados acidificados. -- Capítulo 6. Alimentos preparados. -- Capítulo 7. Sistemas de procesamiento térmico. -- Capítulo 8. Optimización de procesos térmicos. -- Capítulo 9. Evaluación de procesos térmicos. -- Capítulo 10. Agua de enfriamiento y desinfección. -- Capítulo 11. Desviaciones de procesos térmicos. -- Capítulo 12. Envases para enlatados. -- Capítulo 13. Incubación de envases. -- Capítulo 14. Haccp en el enlatado. --Capítulo 15. Aspectos medioambientales del enlatado. <br/><br/><br/> |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos Conservación. |
9 (RLIN) | 10733 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos Microbiología. |
9 (RLIN) | 10700 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos Tratamiento Fábricas. |
9 (RLIN) | 10690 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Susan Featherstone. |
9 (RLIN) | 10746 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | William Rolando Miranda-Zamora. |
9 (RLIN) | 10747 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 04/09/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 641.4 T87 | 01L000006012 | 09/04/2023 | Libros |