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Procesos integrados en la industria alimentaria: Gemma Gil Gil.

Por: Idioma: Español Series Industria AlimentariaDetalles de publicación: Madrid: Síntesis, 2021Descripción: 237 p.; il.; 26 cmISBN:
  • 9788413570662
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664
Contenidos:
Introducción al control automático de los procesos productivos. -- Tecnologías de control analógicas y digitales. -- Elaboración de productos alimenticios de la industria láctea. -- Elaboración de productos alimenticios de la industria cárnica. -- Elaboración de productos alimenticios vegetales. -- Elaboración de productos alimenticios de pesca.
Resumen: Este libro proporciona al estudiante del ciclo formativo de grado superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria un compendio de conocimientos y ejercicios prácticos habituales en la conducción de los procesos productivos de la industria de los derivados lácteos, los vegetales, los productos cárnicos y los productos de la pesca. En este texto, tanto los problemas existentes en la regulación de los procesos, como los derivados de la conducción del flujo de producción del alimento, son tratados de manera conjunta, con el objetivo de favorecer un entrenamiento viable en la detección de problemas en la planta de producción. Para ello, a los procesos estipulados de elaboración, según parámetros de seguridad y calidad alimentaria, se suman los conocimientos básicos en automatización y regulación de equipos y máquinas, presentes en la simulación del proceso productivo y, cómo no, en el día a día del trabajo del elaborador de alimentos.

Introducción al control automático de los procesos productivos. -- Tecnologías de control analógicas y digitales. -- Elaboración de productos alimenticios de la industria láctea. -- Elaboración de productos alimenticios de la industria cárnica. -- Elaboración de productos alimenticios vegetales. -- Elaboración de productos alimenticios de pesca.

Este libro proporciona al estudiante del ciclo formativo de grado superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria un compendio de conocimientos y ejercicios prácticos habituales en la conducción de los procesos productivos de la industria de los derivados lácteos, los vegetales, los productos cárnicos y los productos de la pesca.
En este texto, tanto los problemas existentes en la regulación de los procesos, como los derivados de la conducción del flujo de producción del alimento, son tratados de manera conjunta, con el objetivo de favorecer un entrenamiento viable en la detección de problemas en la planta de producción. Para ello, a los procesos estipulados de elaboración, según parámetros de seguridad y calidad alimentaria, se suman los conocimientos básicos en automatización y regulación de equipos y máquinas, presentes en la simulación del proceso productivo y, cómo no, en el día a día del trabajo del elaborador de alimentos.

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