Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería.

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: Antequera: IC, 2017.Descripción: 176 p.; il.; 23 cmISBN:
  • 9788417086046
Tema(s):
Contenidos:
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería. -- Desarrollo de proceso de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para elaboración de helados.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 637.4 P26 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2023-09-04 01L000006007

Bibliografía: p. 175-176.

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería. -- Desarrollo de proceso de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para elaboración de helados.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan