CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias / María Ángeles Martín Linares.
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Díaz de Santos, 2020. Descripción: 167 p.: il.; 21 cmISBN: 9788490522158Tema(s): Industria y comercio alimentario Control de calidad | Industria alimentaria Control de calidad | Libros electrónicosRecursos en línea: Ver texto completo o página web
Contenidos:
Los sistemas de calidad y los elementos de la investigación y capa. -- Investigación y acciones correctivas. Requerimiento en las industrias alimentarias reguladas. -- Iso 9001 2015: no conformidades y capa. -- Investigación y capa: desde la detección del problema hasta la comprobación de la efectividad. -- Investigación y reducción del error humano. -- Mejores oportunidades del sistema de investigación/capa. -- Documentando: investigación y capa. Plantillas y ejemplo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 M26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-31 | 01L000006003 |
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Bibliografía: p. 165-167.
Los sistemas de calidad y los elementos de la investigación y capa. -- Investigación y acciones correctivas. Requerimiento en las industrias alimentarias reguladas. -- Iso 9001 2015: no conformidades y capa. -- Investigación y capa: desde la detección del problema hasta la comprobación de la efectividad. -- Investigación y reducción del error humano. -- Mejores oportunidades del sistema de investigación/capa. -- Documentando: investigación y capa. Plantillas y ejemplo.