CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /

Martin Linares Àngeles.

CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias / María Ángeles Martín Linares. - Madrid: Ediciones Díaz de Santos, 2020. - 167 p.: il.; 21 cm.

Bibliografía: p. 165-167.

Los sistemas de calidad y los elementos de la investigación y capa. -- Investigación y acciones correctivas. Requerimiento en las industrias alimentarias reguladas. -- Iso 9001 2015: no conformidades y capa. -- Investigación y capa: desde la detección del problema hasta la comprobación de la efectividad. -- Investigación y reducción del error humano. -- Mejores oportunidades del sistema de investigación/capa. -- Documentando: investigación y capa. Plantillas y ejemplo.

9788490522158


Industria y comercio alimentario Control de calidad.
Industria alimentaria Control de calidad.
Libros electrónicos.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan