Panadería y pastelería salada : Pilar Carrero Casarrubios.
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Parainfo, 2020. Descripción: 208 p.; il.; 24 cmISBN: 9788428339056Tema(s): Pan | Recetas RecetasClasificación CDD: 664.752
Contenidos:
Pan y nutrición. -- Cereales y harinas. -- Otras materias primas. -- Proceso de elaboración de masas fermentadas. -- Fermentos y sistemas de panificación. -- Tipos de masas. Recetas de pan. -- Pastelería salada.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.752 C26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-31 | 01L000006002 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.576 C73 Microorganismos de los alimentos 8 : uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto. | 664.72 / K41 / ej.1 Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura | 664.725 S42 Química, almacenamiento e industrialización de los cereales : | 664.752 C26 Panadería y pastelería salada : | 664.8 / A78 / ej.1 Procesado de frutas | 664.8 / C46 / ej.1 Tecnología de la congelación de alimentos | 664.8 / C46 / ej.2 Tecnología de la congelación de alimentos |
Pan y nutrición. -- Cereales y harinas. -- Otras materias primas. -- Proceso de elaboración de masas fermentadas. -- Fermentos y sistemas de panificación. -- Tipos de masas. Recetas de pan. -- Pastelería salada.