Manual de tratamiento térmico de alimentos / Carlos Elías Peñafiel
Idioma: Español Detalles de publicación: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014.Descripción: 154 p. : il., diagrs. ; 24 cmISBN:- 9786124147296
- 664.028
Contenidos:
Definiendo conceptos previos. -- Panorama histórico del tratamiento térmico de alimentos. -- Clasificación de los tratamientos térmicos. -- Tratamientos térmicos poco severos. -- Tratamientos térmicos severos. -- Factores que influyen en la reducción de microorganismos. -- Cinética de destrucción térmica. -- Curva de resistencia térmica, muerte térmica y valor "Z". -- Letalidad en dos tipos de procesos: continuo y batch. -- Método general. -- Método de Ball.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 E41 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-29 | 01L000005996 | |||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 E41 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2023-08-29 | 01L000005997 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 / C61 / v.2 / ej.3 Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios | 664.028 / C61 / v.2 / ej.4 Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios | 664.028 / C61 / v.2 / ej.5 Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios | 664.028 E41 Manual de tratamiento térmico de alimentos / | 664.028 E41 Manual de tratamiento térmico de alimentos / | 664.028 / F34 / ej.1 Higiene veterinaria de los alimentos | 664.028 / H45 / ej.1 Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos |
Glosario: p. 151.
Bibliografía: p. 153.
Definiendo conceptos previos. -- Panorama histórico del tratamiento térmico de alimentos. -- Clasificación de los tratamientos térmicos. -- Tratamientos térmicos poco severos. -- Tratamientos térmicos severos. -- Factores que influyen en la reducción de microorganismos. -- Cinética de destrucción térmica. -- Curva de resistencia térmica, muerte térmica y valor "Z". -- Letalidad en dos tipos de procesos: continuo y batch. -- Método general. -- Método de Ball.