MF0543_1: Preparación de materias primas : Teresa Poggio Ruiz
Idioma: Español Detalles de publicación: España : ICB Editores, 2014.Edición: 2a edDescripción: 185 p.: 23 cmISBN:- 9788490213773
Contenidos:
PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS 1.1. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en Instalaciones Comunes de la Industria Alimentaria 1.2. Materias Primas Auxiliares en las Industrias Alimentarias 1.3. Conservación de Materias Primas y Materiales Auxiliares 1.4. Operaciones Básicas de Preparación de Materias Primas 1.5. Seguridad Laboral y Seguridad Alimentaria.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.2 P73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-28 | 01L000005981 |
Bibliografía: p. 171-173.
PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS 1.1. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en Instalaciones Comunes de la Industria Alimentaria 1.2. Materias Primas Auxiliares en las Industrias Alimentarias 1.3. Conservación de Materias Primas y Materiales Auxiliares 1.4. Operaciones Básicas de Preparación de Materias Primas 1.5. Seguridad Laboral y Seguridad Alimentaria.