UF0698: Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios : Teresa Poggio Ruiz.
Idioma: Español Detalles de publicación: España: CB Editores, 2014.Descripción: 122 p.: 24 cmISBN:- 9788490213810
Contenidos:
1. MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 1.1. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en Instalaciones Comunes de la Industria Alimentaria 1.2. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en los Principales Tipos de Instalaciones de Procesamiento y Elaboración de Alimentos 1.3. Prevención de Riegos y Seguridad Laboral y Alimentaria 1.4. Protección Medioambiental en la industria Alimentaria.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 658.87 P73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-28 | 01L000005980 |
Bibliografía: p. 114-115.
1. MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 1.1. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en Instalaciones Comunes de la Industria Alimentaria 1.2. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en los Principales Tipos de Instalaciones de Procesamiento y Elaboración de Alimentos 1.3. Prevención de Riegos y Seguridad Laboral y Alimentaria 1.4. Protección Medioambiental en la industria Alimentaria.