Intoxicaciones e infecciones de origen alimentario : con casos prácticos resueltos / Antonio Madrid Vicente.
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : AMV, 2021 Descripción: 258 p.: il., 24 cmISBN: 9788412374810Tema(s): Alimentos Composición | Intoxicación por alimentos | NutriciónTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.01 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-28 | 01L000005976 |
Los alimentos y los microorganismos. -- Las bacterias. -- Las levaduras. -- Los mohos. -- Virus -- intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario provocadas por microorganismos. -- Intoxicaciones por parásitos. -- Envenenamiento por metales pesados. -- Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias. -- Triquinelosis. -- Campilobacteriosis. -- Vigilancia de la zoonosis y de los agentes zoonóticos. -- Criterios higiénico-sanitarios para la prevención y control de la legionelosis. -- Condiciones sanitarias para la comercialización de setas para uso alimentario. Soluciones a los casos prácticos.