Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest / César Manuel Montoya Marrufo; asesor, Sarela Carmela Alfaro Cruz

Por: Montoya Marrufo, César Manuel [autor]Colaborador(es): Alfaro Cruz, Sarela Carmela [asesor] | Universidad Nacional de Barranca Facultad de Ingeniería Escuela de Ingeniería en Industrias AlimentariasIdioma: Español Detalles de publicación: Lima: Universidad Nacional de Barranca, 2020 Descripción: 80 h.: il. col. ; 31 cmTema(s): Tecnología de alimentos -- Conservación de alimentos | Aditivos para alimentosRecursos en línea: Ver texto completo o página web
Contenidos:
Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos.
Nota de disertación: Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020. Resumen: En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Grado Tesis de Grado UNAB
Industrias Alimentarias Te Ali 0004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ver texto completo o página web Disponible 2023-05-18 01T000000004

Anexos: 64-80.

Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020.

Bibliografía: h. 58-63.

Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos.

En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.

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