Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest / (Registro nro. 4332)
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000 -INDICADOR | |
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Campo de control | 01909nam a22003137a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20230518180247.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control | 230516b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Agencia que crea de manera orginal el registro | PE-BaUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma(s) de texto | spa |
043 ## - País ISO | |
Código ISO | per |
090 ## - Signatura topográfica local | |
Signatura topográfica local | Te Ali 0004 |
100 ## - Autor personal | |
Nombre personal | Montoya Marrufo, César Manuel |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 9355 |
245 ## - Título | |
Título | Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest / |
Mención de responsabilidad | César Manuel Montoya Marrufo; asesor, Sarela Carmela Alfaro Cruz |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Lima: |
Nombre de la editorial | Universidad Nacional de Barranca, |
Año | 2020 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 80 h.: |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 31 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota general | Anexos: 64-80. |
502 ## - Nota de tesis | |
Nota de tesis | Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020. |
504 ## - Nota de bibliografía | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: h. 58-63. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias. |
650 #0 - Materia - Término temático | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 8641 |
Subdivisión de forma | Conservación de alimentos |
650 #0 - Materia - Término temático | |
Temas - Descriptores | Aditivos para alimentos |
9 (RLIN) | 6945 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor personal | Alfaro Cruz, Sarela Carmela |
Rol del autor | asesor |
9 (RLIN) | 9341 |
710 ## - Asiento secundario - Autor corporativo | |
Nombre de la entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Universidad Nacional de Barranca |
Unidad subordinada | Facultad de Ingeniería |
-- | Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias |
9 (RLIN) | 9342 |
856 ## - Acceso electrónico | |
URI/URL | <a href="https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/98">https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/98</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Tesis de Grado |
Fecha de procesamiento | 18/05/2023 |
Catalogador | GRP |
Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Signatura | Código de barras | Número inventario | Tipo de ítem |
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Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | Te Ali 0004 | 01T000000004 | 01T000000004 | Tesis de Grado |