Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest / (Registro nro. 4332)

Detalles MARC
000 -INDICADOR
Campo de control 01909nam a22003137a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PE-BaUNAB
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PE-BaUNAB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230518180247.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
Campo de control 230516b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Agencia que crea de manera orginal el registro PE-BaUNAB
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto spa
043 ## - País ISO
Código ISO per
090 ## - Signatura topográfica local
Signatura topográfica local Te Ali 0004
100 ## - Autor personal
Nombre personal Montoya Marrufo, César Manuel
Rol del autor autor
9 (RLIN) 9355
245 ## - Título
Título Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest /
Mención de responsabilidad César Manuel Montoya Marrufo; asesor, Sarela Carmela Alfaro Cruz
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Lima:
Nombre de la editorial Universidad Nacional de Barranca,
Año 2020
300 ## - Descripción física
Extensión 80 h.:
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 31 cm.
500 ## - Nota general
Nota general Anexos: 64-80.
502 ## - Nota de tesis
Nota de tesis Tesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020.
504 ## - Nota de bibliografía
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: h. 58-63.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Información general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos.
520 ## - Resumen
Resumen En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
650 #0 - Materia - Término temático
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 8641
Subdivisión de forma Conservación de alimentos
650 #0 - Materia - Término temático
Temas - Descriptores Aditivos para alimentos
9 (RLIN) 6945
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor personal Alfaro Cruz, Sarela Carmela
Rol del autor asesor
9 (RLIN) 9341
710 ## - Asiento secundario - Autor corporativo
Nombre de la entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidad Nacional de Barranca
Unidad subordinada Facultad de Ingeniería
-- Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias
9 (RLIN) 9342
856 ## - Acceso electrónico
URI/URL <a href="https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/98">https://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/98</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis de Grado
Fecha de procesamiento 18/05/2023
Catalogador GRP
Existencias
Colección Ubicación permanente Ubicación actual Signatura Código de barras Número inventario Tipo de ítem
Industrias Alimentarias UNAB UNAB Te Ali 0004 01T000000004 01T000000004 Tesis de Grado

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

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Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

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