Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible
Detalles de publicación: Lima : Universidad Nacional de Barranca , 2022.Descripción: 363 p. : il. col. ; 24 cmISBN:- 978-612-47636-3-2
- 635.5 V19
Contenidos:
cap. 1: Las leguminosas -- cap. 2: El microbioma asociado en el potencial de rendimiento en las leguminosas. -- cap. 3: Inoculantes para leguminosas. -- cap. 4: La microbiota de leguminosas y su efecto en cultivos alimenticios de importancia económica. -- cap. 5: El rol del microbioma en la resilencia de las leguminosas en el cambio climático -- cap.6: Estrategias de investigación y perspectivas para el uso del microbioma de leguminosas en el desarrollo de la agricultura en el Perú.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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635.5 / V19 / ej.2 Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible | 635.5 / V19 / ej.3 Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible | 635.5 / V19 / ej.4 Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible | 635.5 / V19 / ej.5 Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible | 635.53 / M26 / ej.1 El apio : técnicas de cultivo | 635.642 / C47 / ej.1 El tomate rojo : cultivo y control parasitológico | 635.642 / C47 / ej.2 El tomate rojo : cultivo y control parasitológico |
cap. 1: Las leguminosas -- cap. 2: El microbioma asociado en el potencial de rendimiento en las leguminosas. -- cap. 3: Inoculantes para leguminosas. -- cap. 4: La microbiota de leguminosas y su efecto en cultivos alimenticios de importancia económica. -- cap. 5: El rol del microbioma en la resilencia de las leguminosas en el cambio climático -- cap.6: Estrategias de investigación y perspectivas para el uso del microbioma de leguminosas en el desarrollo de la agricultura en el Perú.