Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible

Valdez-Nuñez, Renzo

Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible - Lima : Universidad Nacional de Barranca , 2022. - 363 p. : il. col. ; 24 cm.

cap. 1: Las leguminosas -- cap. 2: El microbioma asociado en el potencial de rendimiento en las leguminosas. -- cap. 3: Inoculantes para leguminosas. -- cap. 4: La microbiota de leguminosas y su efecto en cultivos alimenticios de importancia económica. -- cap. 5: El rol del microbioma en la resilencia de las leguminosas en el cambio climático -- cap.6: Estrategias de investigación y perspectivas para el uso del microbioma de leguminosas en el desarrollo de la agricultura en el Perú.

978-612-47636-3-2



635.5 / V19

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan