Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible
Valdez-Nuñez, Renzo
Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible - Lima : Universidad Nacional de Barranca , 2022. - 363 p. : il. col. ; 24 cm.
cap. 1: Las leguminosas -- cap. 2: El microbioma asociado en el potencial de rendimiento en las leguminosas. -- cap. 3: Inoculantes para leguminosas. -- cap. 4: La microbiota de leguminosas y su efecto en cultivos alimenticios de importancia económica. -- cap. 5: El rol del microbioma en la resilencia de las leguminosas en el cambio climático -- cap.6: Estrategias de investigación y perspectivas para el uso del microbioma de leguminosas en el desarrollo de la agricultura en el Perú.
978-612-47636-3-2
635.5 / V19
Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible - Lima : Universidad Nacional de Barranca , 2022. - 363 p. : il. col. ; 24 cm.
cap. 1: Las leguminosas -- cap. 2: El microbioma asociado en el potencial de rendimiento en las leguminosas. -- cap. 3: Inoculantes para leguminosas. -- cap. 4: La microbiota de leguminosas y su efecto en cultivos alimenticios de importancia económica. -- cap. 5: El rol del microbioma en la resilencia de las leguminosas en el cambio climático -- cap.6: Estrategias de investigación y perspectivas para el uso del microbioma de leguminosas en el desarrollo de la agricultura en el Perú.
978-612-47636-3-2
635.5 / V19