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Biotecnología de la cerveza y de la malta

Por: Hough J. SDetalles de publicación: Zaragoza Acribia 2019 Descripción: 194 p. il. 24 cmISBN: 978-84-200-0681-9Tema(s): Cerveza | MaltaClasificación CDD: 663.42
Contenidos:
Capítulo 1: Introducción. -- Capítulo 2: La cebada. -- Capítulo 3: La malta. -- Capítulo 4: El agua. -- Capítulo 5: Producción del mosto dulce. -- Capítulo 6: El lúpulo y la ebullición del mosto. -- Capítulo 7: Levaduras y bacterias. -- Capítulo 8: Fermentación, fundamentos del proceso. -- Capítulo 9: Tratamientos post-fermentativos.
Existencias
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Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 663.42 / H78 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000218
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 663.42 / H78 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000219

Título original: The biotechnology of malting and brewing.

Capítulo 1: Introducción. -- Capítulo 2: La cebada. -- Capítulo 3: La malta. -- Capítulo 4: El agua. -- Capítulo 5: Producción del mosto dulce. -- Capítulo 6: El lúpulo y la ebullición del mosto. -- Capítulo 7: Levaduras y bacterias. -- Capítulo 8: Fermentación, fundamentos del proceso. -- Capítulo 9: Tratamientos post-fermentativos.

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