Materias primas en la industria alimentaria
Detalles de publicación: Madrid Síntesis 2016Descripción: 298 p. il. col. 26 cmISBN:- 978-84-9077-372-7
- 664 F41
Contenidos:
Parte 1: Nutrición y alimentación. -- Parte 2: Materias primas de origen vegetal. -- Parte 3: Materias primas de origen animal. -- Parte 4: Agua. -- Parte 5: Etiquetado. -- Parte 6: Aditivos alimentarios y coadyuvantes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / F41 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000204 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664 / F41 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000203 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 / D53 / ej.1 Biotecnología alimentaria | 664 / D53 / ej.2 Biotecnología alimentaria | 664 / E11 / ej.1 Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) | 664 / F41 / ej.1 Materias primas en la industria alimentaria | 664 / F41 / ej.2 Materias primas en la industria alimentaria | 664 G48 Procesos integrados en la industria alimentaria: | 664 / K94 / ej.1 Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación |
Parte 1: Nutrición y alimentación. -- Parte 2: Materias primas de origen vegetal. -- Parte 3: Materias primas de origen animal. -- Parte 4: Agua. -- Parte 5: Etiquetado. -- Parte 6: Aditivos alimentarios y coadyuvantes.